2005年香港国际武术节虎鹤双形拳(第一名金奖)

 

金牌学员训练双匕首

5岁小朋友苦练江南霸王锤(银牌)

4岁、5岁小朋友练习江南格斗术
何思琪,苦练洪家双匕首
朱晓静,新学员苦练江南霸王剑
2005年11月江南龙狮团庆贺“国酒茅台”开业
 

關兆波: 馆长、总教官

 中国武术段位考评员 中国武术段位指导员

中国社会体育指导员/武术高级教练

 

江南武训

忠义、诚信、谦仁、孝悌

 

奉公、守礼、尚武、扶危



    
江南武术馆是经广东省、广州市体育运动委员会、广东省、广州市武术协会同意,广州市、海珠区政府审查批准成立的社会团体。具有独立经济法人资格的合法性和公益性的文体组织。

    武馆的前身是广州工人武术队,它继承广州工人武术队的风格,以强身健体,弘扬中华武术为宗旨,面向社会教练南派洪拳武术传统套路。包括刀、枪、剑、棍、拳、异型武器、武术散打、搏击、竞技等项目。

    江南武术馆以现代手段管理,用具体章程规范企业行为。组织机构严谨,设九个职能部门的科学手段运作。馆长兼总教官关兆波师傅几十年来参加过无数次国际、省、市、区级武术大赛,获无数金牌。其无数弟子成为省市武术队主力队员,并输送多名弟子到其他武术队深造。武馆师资雄厚,获国家六段以上武术段位称号的教练达 12名。在2003年11月广州市武术传统套路大赛,连夺三项第一名、五项第二名的成绩。14名学员被全国武协批准授以三段以上段位称号。是近期广州市影响较大的武术馆。2003年至2013年由正副馆长带领本馆弟子学员参加国际武术大赛和省市武术大赛荣获无数金/银/铜牌。本馆龙狮团参加各种大型活动一致受到各级领导好评。

    江南武术馆在省、市武协,市体育局的指导下,推广群众性体育锻炼,增强全民体质。特别是结合社区组织开展群众性武术锻炼,声誉颇高。武馆地址在江南西路紫龙大街 34号首层,与江南中街文化站为伍,在相互支持开展群体锻炼,尤其在社区培养青年树立尚武精神,开展社区文化建设做出贡献。






广州市江南武术馆
版权所有:广州市江南武术馆